Свобода - ДАР!

Я свободна от прошлого,
Это так Славно!
Ты свободен, пред будущим,
Всем так желанным!

Мы свободны в реальности,
И живём настоящим!
Может это все данности...
На пути предстоящем!

Нам свобода пред выбором
Дарит миг наслаждения!
И приходим мы к выводам,
Здесь - закон Притяжения!

В осознаньи взаимности,
И свободы движения...
Крест свой волен нести!
Быть двоим - Достижение!

Ищем, видим мы Точки,
Ждем соприкосновения!
Судеб красные ниточки -
Жизней переплетения!

И свобода быть избранным,
Искрит, как знамение
И свобода пред выбором,
Счастье в дар, вам дарение!

08.07.2018.   16.25.   МарияМ


Рецензии