Медитация

Медитация— это искажение времени,
Внутренняя души сублимация,
И результат катарсиса семени,
В синтезе с экзистенциальной грацией.

Медитация— единение духа,
Сознания, твёрдого тела,
Её невозможно унюхать,
Ощутить за минуту посевы.


Рецензии