След комет

Я ё*ок, а ещё прекрасен,
Вдувабельных желаю баб.
Наверное, расклад мой ясен?
Мой х*й здоров, как баобаб.

А ну, показывай вагину!
Хорошая, ну, что сказать.
Достал из бриджей я «резину»,
На пенис буду надевать.

А ты пока ласкай «губёшки»,
Слюною их слегка смочи.
Стряхни со столика все крошки,
Ложись, не погасив свечи.

Вхожу в тебя довольно лихо,
А ты довольна или нет?
Шесть лет хотел с тобою пиха...
В окне мы видим след комет.


Рецензии