Ну, здравствуй! Это Я

Давно не я... и диалоги зря
Наматывают тему откровений
Как пел Володя?
      "Здравствуй, это - я!"
Вполне возможно, вырвусь вновь из плена

Сердечка не тая
Ну, здравствуй! Это я!

Мне непонятна эта круговерть
Не кажет носа талая усталость
И под замок квартиру, душу, радость
Пусть жухнут все цветы!
               И лету смерть

Здесь нет давно меня
Ну, здравствуй, это - я!

С подвывертом солёные шторма
Люблю большой воды кампай мятежный
Джен Эйровские чёрные надежды
И ворона камлание в потьмах

Навырост строгий цвет
Меня здесь вовсе нет
05.07.2018, 11:45


Рецензии