Будет радостно

(для хорошего настроения)
Поднимаю бокал за Февронью,
Поднимаю бокал за Петра!
Пусть удача печали прогонит,
Не забудем, что было вчера…

И к истокам своим мы вернёмся,
И к Природе придём не спеша...
И при встрече с мечтой улыбнёмся,
Будет радовать смех малыша.

А, сегодня, у нас воскресенье,
Это праздник двойной, наяву.
Варим вместе компоты, варенье,
Чтоб зимой подтвердить, чем живу.

А, пока что, всё лето в разгаре,
После дождичка, снова марит.
Что не так пусть художник подправит,
Что родная Природа творит.

Будет радостно людям на сердце,
Если знать, за что же мы пьём.
Не теряй же тот ключик от дверцы,
Где семья, где все дружно живём.
8.07.18г.


Рецензии