Успей меня, наивную, спасти

Господи, как хочется в тиши
С Тобою помолчать немного,
Тогда отступят горесть и тревога
Перед молитвою безмолвною души.

Господи, неведомо куда
Меня несет сует моих теченье,
Молю, возьми земные попеченья,
Я, слившись с ними, кану в никуда.

Господи, прости меня, прости!
Как блудный сын скитаюсь я далече,
Забыв о том, что только Ты излечишь,
Успей меня, наивную, спасти.


Рецензии