Сегодня снова льют дожди

Сегодня снова льют дожди
и небо серое над нами.
И ничего уже не жди,
не жди над нашими полями.

А завтра может снова свет
и солнце утром будет снова,
и всем оно пошлёт привет.
Ведь лето нынче, право слово.

Дожди пройдут когда-нибудь...
Ничто не вечно под луною.
Но ты про лето не забудь,
когда дожди над головою.
 


Рецензии