Вписка

Семья мои интеллигентна.
Отец - профессор, мама - врач.
По мне всё это незаметно,
Устроил я на хате срач.

Пришли друзья ко мне на вписку:
Борис и Рафик, Лёша, Стас,
Толян привёл с собой Дениску -
Он заблевал весь унитаз.

Пришли Наташка и Татьяна,
Олеся, Катя, негритос,
Светлана, Юлия, Снежана.
Устроили мы там разнос.

Е*ались, пили и курили,
А убирать всё это мне.
Мне даже веник подарили.
Вот подметаю в тишине.


Рецензии