После расставания

Итак, милый мальчик,
Скорее пойдем!
Куда?
Тебе предстоит узнать.
Займешь своё место в сердце моем.
Тут. Чуть правее! Нет, пересядь!
Ты новичок,
Есть несколько правил
Внутрисердечного поведения:
Не вспоминайся мне вечером поздним-
От этого частое сердцебиение.
Не присылай открыток из прошлого,
И позабудь, всё что было меж нами.
С левым предсердием будь осторожен,
Не прикасайся к нему руками.
Вежливым будь, посмотри на ребят,
Видишь, в какой ты хорошей компании?
Ну, поздравляю!
Ты принят в мой сад
Сердечных воспоминаний!


Рецензии