Меня спросили, что Россию ждем в грядущем

Меня спросили, что Россию ждем в грядущем.
Я ответила зависит все от нас;
И если каждый будет думать о насущном,
И будет добрыми делами прирастать;
Тогда Россия наша и воспрянет,
и снизойдет Святая благодать;
Россия-станет маяком духовным;
И в мире будет каждый знать, -
Россию нужно уважать.


Рецензии