Песенка

Десятки лет, десятки -
плывут "плоты - палатки",
там музыка слышна
и песни до утра...
Ах если б так вчера-
я б кинул якоря
и время закружилось,
не уменьшаясь длилось,
то лучшее что сбылось,
в глазах её- "Не против"
и солнце, что вновь всходит,
а дальше каждый вспомнит,
да много раз повторит:
десятки лет, как в сказке,
поют сердца в палатке...
 08.07.18г. 


Рецензии