К судьбе поворот

Бежала по полю,бежала по лугу,
бежала на встречу к милому другу.
Свиданье назначил он у ручья,
что б вместе послушать там соловья.

Его полюбила всем сердцем,душой,
сегодня весь вечер будет со мной.
Он нежные будет слова мне шептать,
и там у ручья обнимать, целовать.

Бегу тороплюсь,как бы не опоздать,
не знаю как в теле дрожь мне унять.
Пьянею от счастья,друг меня ждёт,
осталось немного, к судьбе поворот.

Пришла на свиданье,а милого нет,
кто даст мне на это чёткий ответ.
Ручей прошептал,ты тут не стой,
как  можно скорей возвращайся домой.

Раз  на  свиданье  он  не  пришёл,
значит красивей и лучше нашёл.
Значит твой друг судьба не твоя,
и предназначен  , не  для  тебя.
       08.07.2018.


Рецензии