Потрачено

Куда бы прое*ать зарплату?
Кредиты, вроде, оплатил.
Иду неспешно к банкомату.
Снял деньги. В клатчик положил.

Иду задумчиво в таверну
И слышу голос корешей.
Мне что-то сразу стало скверно -
Могу остаться без грошей.

Да лучше накуплю я жрачки.
Куплю мяска, кефир, батон.
И «Винстона» возьму две пачки.
Куплю сосисок, макарон.

Ну вот ушла и вся зарплата,
Хотя потратил лишь косарь.
Не напасёшься, сука, злата!
Затратным выдался январь.

Снимал я шлюх, бухал текилу
И даже нюхал кокаин.
На месяц нанял я водилу,
Купил десятка два картин.

В Таиланд съе*ался на недельку
И ужинал я в кабаках.
Купил красивую постельку,
Чтобы на ней устроить трах.

И вот февраль. Ушли все бабки.
И вот остался лишь косарь,
Который был заныкан в шапке.
Затратным выдался январь.


Рецензии