Киндерсюрприз

Напрасно возмущалась,
Стихами обливалась,
Что секты в наше время
Бессовестно растут.
Но, вот, статья попалась,  (в РП "Новые масоны")
"Масоны" называлась,
Она мне объяснила
Какая правда тут.
Как образ управленья,
В сектах это уменье
Достигло небывалых,
Значительных высот.
В них кто-то Богу верит,
А кто-то и не верит.
Однако каждый нужен,
Каждый не одинок.
Члены общин ведомы
Поводырями, чтобы
Толпой беспрекословной,
Послушным "стадом" быть.
И, вот на этом фоне
Философы бедовы:
Зиновьев и Щербицкий
Теорию открыть
Сумели. Суть ученья
Не к познаванью рвенье,
А методы движенья
Сознанию внушать.
Через игру методик
Сумеет каждый школьник
Толпой, страной и миром
Успешно управлять.
И, тот, кто управляет,
Себя другим считает.
Над серой массой должен
Он высоко стоять.
Блага все получает,
Заслуженно считает.
Ведь первый сорт над третьим
Мир должен отличать.
Сейчас эта "элита",
Методологов "сито",
Внедряет отбор кадров,
Меняет этот мир.
И, Сергей Киреенко,
Методолог давненько, (последователь саентологии)
От президента орден
Героя получил.
    08.07.18г

РП rospisatel.ru   07.08.18г статья Андрея Цыганова "Зловещий киндерсюрприз"
и другая статья в декабре 2017г "Новые масоны"


Рецензии