Поздние денёчки сентября

Поздние денёчки сентября
Подарили нам тепло не зря,
Потому, что бабье лето
Ещё было недопето,
И пришла любовь с рассветом
Бабьим летом, бабьим летом.

Бабий век,- короткий век,
Стал длинней на целый век.
Сотворило чудо это
Бабье лето, бабье лето.

Поздние денёчки сентября
Многое для сердца говорят,
Говорят: года - не осень,
И сентябрь прощенья просит
О том счастье недопетом
Бабьим летом, бабьим летом.

Бабий век,- короткий век,
Стал длинней на целый век.
Сотворило чудо это
Бабье лето, бабье лето.

2001 год


Рецензии