Июль балует и играет

               Июль балует и играет,
               Своей красою увлекает!
               Чарует дивными цветами -
               Земли роскошными дарами!   .

               Травы бескрайние луга
               Поутру росами блистают..
               Склонились Ивы у воды
               И слёзы медленно стекают...

               Тумана лёгкая вуаль уходит
               Плавно, растворился..
               И земляничный дух пролился,
               Окутал сладкий аромат..

               От наслаждения, истомы,
               Запел Сибирский соловей...
               Поёт на языке особом,
               Поёт он о любви своей!

               Он любит белые берёзы
               И голубые небеса,
               Он восхищается природой,
               Поёт свирель-его душа!

             
               
               
               
               
               
             


Рецензии
Стихи прелесть, Надежда, очень понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.07.2018 08:18     Заявить о нарушении
Иван,благодарю Вас за внимание и отклик! С наилучшими пожеланиями! С уважением.

Коломбетова Надежда   15.07.2018 13:02   Заявить о нарушении