С Днём семьи!

Что может быть прекрасней в этом мире,
Чем созидание между двумя людьми,
Которые друг друга как-то встретив,
Стали тем целым – основанием семьи?!!

Их счастье и любовь соединяют!
А дети, как чудесные цветы,
Своими красками то счастье дополняют!
Конечно же, и не без суеты!

Сегодня – День семьи! Такой есть праздник!
Он не раскручен так, как Новый год!
И пусть он, словно солнечный посланник,
В ваш дом лишь радость и добро несёт!

08.07.2018          В.А. Таушканов


Рецензии