Каратель

Под мерный свист идёшь шагаешь,
Свой автомат зажав в руке,
Ты как бы жалости не знаешь,
Наверно, окромя, к себе,

Чужая боль тебя не тронет,
Ведь сам ты есть сплошня боль,
Её так часто причиняешь,
И в том, доволен сам собой,

Всё говорят что ты каратель,
Ведь камуфляжный твой наряд,
Во всех вокруг страх возбуждает,
Ещё конечно автомат,

А ты не думаешь об этом,
Идёшь себе под мерный свист,
Ты на земле сейчас хозяин,
Убийства бог - специалист,

Возможно завтра ты умрёшь,
О том сейчас не хочешь думать,
Идёшь, себе под нос свистишь,
И ни о чем не хочешь думать.


Рецензии