Жизнь мимо

Я где то видел эту жизнь,
Во снах, а может, так, мельком, за кадром.
Я слышал там и моря шум,
Но не был сам, его отдал вам. Кормили голубей с руки,
Но я наверное там не был,
Я не умел, то счастье брать,
И я не видел, это небо.


Рецензии