Серебряные флейты Бога

Когда сознанье меркнет как свеча,
Колеблемая ветром мирозданья,
Склонится Некто, над тобой шепча,
В ладонь возьмёт, храня твоё дыханье.

И среди звёзд ты вдруг увидишь море,
В котором отражалась твоя жизнь,
Там все твои и радости и горе,
В волну единую сплелись.

И будут музыкой плескаться
Земные звуки и слова...
Ты не захочешь возвращаться,
Но вот уже дома, дома…

Серебряные флейты Бога, –
В них ты плывёшь, как тень в тени.
Перед тобой лежит дорога
Длиной до утренней зари.


                8 июля 2018 г.


Рецензии
Генриетта! Читаю всё последнее с болью и тревогой за Вас!!!Пусть Бог,который посылает Вам эти слова,также пошлёт Вам и здоровье, и силы преодолеть всё!!!

Лидия Зимонина   08.07.2018 19:35     Заявить о нарушении