Гимн даче

Хорошо у нас на даче,
дождь ли солнце на Земле.
И никто из нас не плачет
по оставленной Москве.

Огурцы сажаем в грядки.
Ждём богатый урожай.
Тут земля на все повадки
только землю ублажай.

Только не ленись нисколько,
просыпайся до утра.
И зимой тебе застолье
уготовано всегда.

Как люблю я, братцы, дачу
не могу вам рассказать.
Всю я пенсию потрачу,
чтобы дачу содержать.

Внуков вывезу на лето.
Буду с ними песни петь.
Только б этому поэту
не мешали всё успеть.

Не мешали. Скоро лето
унесётся в никуда
и окончится всё это
может, братцы, навсегда.

Будут новые картины
нас приветствовать с утра.
Коль мы вовсе не кретины,
жизнь встречая " на ура".
 


Рецензии