О, недруги...

К вам бумеранг летит на поражение,
Не прячьтесь, не злословьте за спиной.
Коварное и злое нападение
Не устрашит…А значит - будет бой.
Себя не тешьте тем, что я обижена,
Не ждите даже тень любви моей.
Вы завистью и злобой чаще движимы…
В хаосе чувств и суетности дней.
Желаю вам очистить свои помыслы,
Понять, что жизни миг не повторить.
Над нами существует Высший Промысел,
Я призываю вас - Благо творить!


Рецензии