Счастье жить...

Не обошли меня стороной
Беды, горе, печаль и несчастья,
В моей жизни такой непростой
Всё же было немного счастья.

Дети в радость, и внуки есть,
И любовь я тоже познала,
И смогла сохранить я честь,
Друзей, близких не предавала.

И хотя очень много потерь,
Была в жизни я сильной - сумела
Дальше жить – открывала дверь,
Вперёд шла и к мечте летела.


Рецензии