Жаль, что былое не вернётся

Быть против злобы, зависти, бессилия,
Быть против трусости, и страха против быть,
И не сломаться, не упасть, упасть, подняться,
И свою честь и совесть сохранить.
Не знать годами, что такое близкого поддержка,
Не видеть как смеётся друг, лишь враг,
И верить, что былое не вернётся,
Годами провожая одиночество, и страх.


Рецензии