Мы вырастаем из обрядов

Мы вырастаем из обрядов
Убожества и нищеты,
Словно раскольника закладом,
Что ждал от денег чистоты.

Нельзя свергать простое слово,
Нельзя мешать дыханью дней.
Лишившись нежности и крова,
Забудешь собственных детей.


Рецензии