Достижение целей

Когда я был совсем подростком,
Мне так хотелось взрослым стать.
Везде пихать своим отростком,
У девок дома ночевать.

Хотелось водку пить в кафешке,
В магазе сижки покупать.
Иметь карманные лавешки,
С девчонками в обнимку спать.

С Борисом укатить в Анапу
И с женщинами там кутить,
И радовать мне маму, папу,
И в МГУ мне поступить.

Короче, мне мечталось много,
А воплощалось них*я!
Потом нащупалась дорога
И выполнял всё это я!


Рецензии