Осень

     Уже октябрь. На небе туч гряда.
     Немую гладь уснувшего пруда
     Покрыл туман. Лишь одиноко
     В лесной глуши трещит сорока.
     Холодный ветер - скандалист
     С ветлы сорвал последний лист
     И кружит в воздухе, играя.
     Закат, печально догорая,
     За тучи прячется во мгле...
     Тоска и скука на земле.


Рецензии