никто не хочет

как в последнюю Войну,
 наш Народ, сломал хребет,
 мировому Злу,
 так и интернету ,сломают хребет,Опозорят ево,
 будут Миллионы Голосов,и день и ночь,
 Говорить..!!..всё Более Обоснованно,
 никто же не хочет быть рабом...Огни...на курганах..!!


Рецензии