ИК Г РА

ИК(Г)РА

Под зрелище отнимут хлеб
И пенсию с зарплатой.
Зачем разбойникам кастет?
У них бюджет с заплатой.

Пусть изо всех валютных дыр
Течёт ресурс рекою.
Тут на кону спортивный мир –
Аперитив с икрою.

ФАН-зоны вместо баррикад
И митингов, и стачек,
Болельщик как ребёнок рад –
По полю скачет мячик.

Патриотизма – стадион,
Братание с толпою.
Там под шумок прошёл закон,
А здесь балет с борьбою.

«Ты Родину не любишь, гад.
Не чтищь её успеха»-
Шипит мне в спину демократ.
Я для таких – помеха…

Сценарий шоу утверждён,
Просчитан и заклеен»
«Царизм и золото погон»
И лавочек аллея!

8 июля 2018


Рецензии