Песня Летая высоко

"Бог учит нас любить
Ведь любит Он нас сам
Что Сына своего
Послал на крест страдать!
Прожив земную жизнь
Иисус отдал Себя
Чтоб мы с тобой могли
Жизнь Вечную познать!

Летая высоко!
У самых облаков!
Мы забываем все,
Что дано нам Христом!
Но милость Его к нам
Настолько велика!
Любовь Его сильна
Прощает Он всегда!

Ты слышишь сердца стук,
Ты можешь говорить,
А том, что Иисус
Есть у тебя внутри!
Он спас нас и простил,
Жизнь новую нам дал.
Завет вложил в сердца
Небесного Отца!"


Рецензии