Спускался по лестнице...

Спускался по лестнице левый ботинок.
А рядом спускался правый.
Были они, после многих починок,
Парой довольно бравой.
Седые от пыли и прожитых лет
И этим с хозяином схожи.
На задницах многих оставили след.
А очень хотелось на роже...


Рецензии