Потринди

Потринди со мною – просто о погоде,
просто о здоровье, просто – потринди.
Мой облезлый волк на зайчиков исходит,
не считая ягодных сорока пяти –
ведь мужик такой же на ласку длинноухий:
чем ему пушистей, тем оно твердей.

На моём веку столетия разрухи,
две минуты счастья, семеро детей,
пьяные подвалы, заспанные крыши,
и любое пекло за нужное «алло».
Потринди со мною, дай себя услышать
через умноженье метров на кило.

А с утра заводит чёртова ворона,
и уже не важно – хохот или стон.
Мне на белом свете, с чёрным телефоном,
некому и не с кем – просто о простом.


Рецензии