1925. Муж не должен слышать. О чём беседует жена

ЖЕНА ЖЕ - ВИДЕТЬ НЕ ДОЛЖНА.
Что муж ваш может вытворять, 
Супруга видеть не должна.
Зато мужик, не должен знать,
О чём, беседует жена.

КТО БУДЕТ ЭТО СОБЛЮДАТЬ,
СПОКОЙНО МОГУТ - ЖИТЬ, И СПАТЬ!


Рецензии