Я помню этот дождь

Я помню этот дождь-
Тот ливень за окном!
Открыты ставни в ночь
И мы с тобой, вдвоем...

Холодных капель звук,
Дрожащая листва
И музыка любви,
И те, твои слова!

Все было так давно.
Я снова в тех местах,
Я помню этот дождь
И блеск в твоих глазах!

Колонн старинных свет
И ночи глубину...
И много, много лет
Душа хранит весну!


Рецензии