Выгодная любовь

Мы под дождём с тобой болтали.
Ты рассказала мне секрет,
Что просто мастер ты в орале,
Охотно делаешь минет.

И мне ты можешь подудонить
За пиццу, роллы и кино.
Руками можешь полимонить,
Пока везу тебя в «Рено».

Ну, что же, я на всё согласен.
А что ты хочешь за анал?
Могу насочинять я басен,
Как от любви к тебе сгорал.


Рецензии