Душа и любовь

Бог создавая человека
Вложил в него и плоть и кровь
И душу(всё его опека)
И поселил туда любовь

А ведь душа его частица
И от рождения святая
Порой порхает словно птица
Порой поёт не умолкая

И свято место не бывает пусто
Здесь бесконечно можно повторять
Любовь,особенное чувство-
Нельзя купить,нельзя продать

Она наивна и ранима
Кристально,как родник чиста
По своей сути неделима
И в своей сложности проста...


Рецензии