Философы флюида

Ныне много теоретиков флюида
От социальной, наверное, обиды,
Имеющих философскую подготовку
Для объяснения явлений лишь окантовки,

С видом мудреца многозначительно
Сверлом ржавым дырявят действительность,
Сложное в сознании опускают до простого,
Субстратом мокрым меряют субстанцию сухого.

Сии философы, в жизни весьма расторопные,
Выдают свои опусы за научные тропы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.