Тебе в альбом

     Люблю я и молюсь на Вас,
     Как на святое совершенство.
     Я утонул в тумане Ваших глаз
     И Вас благодарю за гиблое блаженство.
    
     Откройте мне души своей тайник,
     Лишь поцелуй мне большего не надо.
     Любая Ваша тень, любой свиданья миг -
     Я гибну от пленительного взгляда.
      
     Я покорён безумием моим,
     Любимую любить не протестуйте.
     Жестокий рок судьбы неумолим,
     Не смейтесь надо мной, не торжествуйте...
      
     Люблю я и молюсь на Вас,
     Как на святое совершенство.
     Я утонул в тумане Ваших глаз
     И Вас благодарю за гиблое блаженство.


Рецензии