Завистникам

Не радуйтесь чужому горю,
Не ждите чьих-то неудач,
Ведь вы не знаете порою
Кому был уготован плач.
И не завидуйте немногим,
Скопившим блага на земле,-
Однажды подведут итоги,
Но кто окажется бедней?

2001 год


Рецензии