Кактус-то зацвёл!

Я завёл собаку, дважды покормил.
Надо погулять, но, сука, нету сил.
Было бы мне лучше кошку завести,
Только зае*ался б говно за ней грести.
Ведь не убираю даже за собой.
Не обеспокоен я своей судьбой.
Мне вообще всё пох*й, всё мне до пиз*ы!
Жизни я не должен, не плачу ей мзды.
Так зачем собаку всё же я завёл?
Я оху*ваю! Кактус-то зацвёл!


Рецензии