Parole

я знаю яблочный пароль
сливовый и пароль грушёвый
сад в шифровании король
трюкач и комик недешёвый
он может просто без натуг
изобразить твою походку
прокукарекать как петух
прогнать дождливую погодку
он может быть самим собой
пьянющим от второй сирени
вместо меня лежать с тобой
из воздуха варить варенье
он только не умеет врать
душить как ты зелёным взглядом
и умирать у райских врат
в дешёвом платьице измятом...


Рецензии