Я встретил женщину

             КРОШЕЧКЕ
            посвящается


Я встретил женщину своей мечты
Ту самую, что снилась по ночам
Ту самую, чьи дивные черты
Считал я идеалом красоты

Я встретил женщину своей судьбы
Которую всю жизнь искал
Которую не зная суеты
Готов околдовать без ворожбы

Я встретил женщину с глазами неба
С глазами моря и мечты
С глазами голубого света
И поселил в своей груди

В груди. По ближе к сердцу дорогому
Чтоб охранять, беречь, любить,
Не слышать чьи то наговоры
И верным до кончины быть

Вот только до сих пор не знаю
Зачем ей я, и нужен ли,
И до конца не понимаю
Как воплотить свои мечты,
                В жизнь.




8 июля 2018 год.


Рецензии