Я всегда буду ждать тебя...

Я тебя всегда буду ждать,
несмотря на сезон и погоду
любить надеятся и верить,
и обнимать во сне руками,
пока душа не уплывет на небеса.
 
Я сердцем чувствую тебя
Любя душа летит к тебе
на крыльях веры и мечты.
Ты лишь на встречу сделай шаг
подари мне радость встречи.
 
Я за тебя молиться буду,
переступая грань разлуки,
чтобы беды стороною обошли тебя.
 
И Бога я молю, чтоб небыло плохо ему,
Мне боль в моем сердце тогда не унять
Без него я раненая птица,
мне не взлететь с одним крылом.
 
Я буду ждать тебя всегда,
пусть дни летят в своем теченье.
Моя душа наполнена тобой,
в ней, по капельки я нежность собирала
душою разрывая нить разлук.
жемчужинки слов на нить собирая.
 
Пока живу... пока дышу не перестану ждать тебя
Пусть дождь стеною за окном
Я буду ждать и днем и ночью
Буду помнить о тебе, беречь твой образ
Сердцу милый...
 
Я тебя всегда буду ждать,
В моем сердце всегда дверь открыта.....


Рецензии