Я буду ждать

Чуть раньше я приду на нашу встречу.
На наше место. Только для двоих.
И буду ждать. Когда наступит вечер.
И буду прятать этот новый стих.

На тёплом камне водорослей бремя.
Они привыкли быть одно с другим.
Боготворю - не упускаю время.
Поймёт, кто любит. Любит и любим.

Я буду ждать. Стихи писать в блокноте.
Я не скучаю. Незачем скучать.
Ты вновь придёшь. Пока же - на работе.
Здесь я и море. Будем просто ждать...

И ты придёшь...



                08.07.2018


Рецензии