Детский мир на окошке

На подъездном окошке
Детский праздник в лукошке,
Рядом с почтой весёлой
На ковровой дорожке
Мир игрушек прилип
К батарее погреться,
Видно,память людей
Возвращается в детство
Видно,сердце с душой(Видно, сердцем они)
Никогда не старели,
Пусть прически с годами
Немного белели
В уголках твоих глаз
Лучик солнца играет,
Он на детской площадке
Снова всех собирает
Детский смех во дворе,
Возим детские санки,
Мы играем сегодня
С тобой в догонялки
Видно,правил игры
Мы ещё не забыли,
И в сугробах коленки(одежды)
Свои побелили


Рецензии