Бабушка Оля

На пояснице пластырь перцовый
В тесной квартирке Бабушка Оля
В гости оладушки внучкам готовит
И напевает про группу крови.

Бабушка Оля —- фанатка В.Цоя
Только не по своей доброй воле
Бабушке Оле сын подарил
Жилплощадь где раньше жил Саня Дебил.

Саня по жизни вообще не кумекал
Стать он Великим мечтал человеком
А стал Дровосеком и дров наломал
Интеллигент был —- много читал.

Бабка ж прониклась идеями Сани
Фартук с носочками стирая в ванне
С портретом Героя, в платке хохломы
Орёт то что действовать щас будем мы!!


Рецензии