Мы

Мы - яркие точки, что светятся только в ночи.
Мы -  искорки божьи, реальность творить рождены.
Мы- старые души, что долго томились во тьме,
Бродя в лабиринте, как узник, закрытый в тюрьме.

Мы долго скитались по этой земле.
Ночами не спали, искали покоя во вне.
Мы истину видели только во сне.
Не зная, что пряталась тайна на белом листе!

Она была рядом, она всегда здесь!
Но разум нас вел неосознанно в лес.
Он даже не думал и не помышлял,
Что он слепо верит в чужой идеал.

И,  кто бы  вы думали, его нам внушал?
А это нам дьявол свободы никак не давал!
Травил нас издевками, ложью и ждал,
Кода мы все дружно «попанем в капкан».

Он все наши страхи отчетливо знал!
И в дни нашей жизни так четко бросал.
Но только сегодня - в момент перемен-
Планеты коснулась струя, что спустилась с небес!

Она обняла нас потоком тепла.
Она нам  сегодня открыла глаза!
И вдруг мы проснулись, мы вышли из сна-
Возьмем и изменим наш мир навсегда!

Разбиты оковы из страха и лжи.
И их уже злу никогда не спасти!
Теперь мы свободу в душе обрели
И в пламени света ответы нашли:

Зачем мы здесь все. Для чего рождены.
Зачем наши души любовью полны.
Зачем нам материя и вещество.
Зачем нам мелодия веры в добро.


Рецензии