Не стоит судить по поступкам..

За неопытным глазом, лежит необъятное.
Нет смысла судить по поступкам.
Внутри есть что то тайное, непонятное,
Не ведомое и не различимое звуком.

Быть может, в чувствах слегка меркантилен,
Зловещ и страшен на взор.
Быть может, частенько бывает пассивен,
Готовый устроить голодомор.

Мир его, несомненно и ясно,
Не обуздаем простыми вполне.
Быть может святым, не носившим рясы,
Побывавшим когда то в огне.

Не понятное, скрытное людям,
Кажется гаже на свете всего.
Не ведомо даже и судьям,
Что он, не от мира сего.


Рецензии