Рубикон перейден. Нет дороги назад

Рубикон перейден. Нет дороги назад.
Я знаю, что с нами творю.
Но что же теперь мне тебе сказать?
Сказать, что тебя я люблю?

Сказать, что заполнила поры души?
Что не воздух вдыхаю?
И то, как мне дни без тебя пережить,
Я не хочу и не знаю?

Сказать, что единственный ты человек,
Нет роднее которого?
Что ты для меня, как спасительный свет
Для любого животного?

Что ты для меня, как художника муза,
Которая вдохновляет.
Что ты моё счастье в коридорах союза,
Который нас объединяет.

Читаю, что выше накидано вскользь
И сильно страдаю:
Ещё не придумал никто этих слов,
Которые Нас выражают.

Поэтому проще, родной человек,
Я вернусь в выраженьях:
Не придумают слов и за тысячу лет,
Чтоб сказать о моих ощущеньях.


Рецензии