я утону

я утону,
всей тяжестью на дно
улягусь в тишину густого ила
уставшая.
мне станет всё   равно -
не помнить, или помнить то, что было.
забудется, как-будто тяжесть с плеч
спадёт, а может  смоется, что легче...
я утону, ты только не перечь,
офелией меня с утра нарекший!
и даже вдруг решив меня спасти,
оставь надежду, бросив  камень в омут...

да, там на стуле - чистые трусы,
и не учи, прошу,  кота дурному.


Рецензии